100.00 Руб

Оболочка для колбасы Донецк

  Колбасы

Преимущества таких оболочек заключаются в их составе, который идентичен мясному белку, а также в их проницаемости для дыма и пара. Во время процесса копчения через такую оболочку в колбасный фарш попадают коптильные вещества, придающие продукту особый вкус и аромат. Также возможно высушивание колбасы через натуральную шкурку для получения сыровяленых изделий.


Технология производства колбасы с использованием натуральных кишок оставалась практически неизменной на протяжении многих лет. Но в натуральных кишках быстро разводятся микробы и бактерии. Необходимо проводить обработку кишок в течение 30 минут после убоя животного. В противном случае начинаются процессы распада и самопереваривания. Это замедляло процесс производства, возникали проблемы с ресурсами. 

 Дата публикации:

15/11/2025

 Регион:

Донецкая Народная Республика

 Город:

Донецк

 Просмотры

24




Полезная информация

  • Не платите при помощи анонимных платёжных систем
  • Этот сайт не обрабатывает платежи, доставку, не даёт гарантий, не предоставляет услуг по "защите покупателей" или "сертификации продавцов"

 Частное лицо

Задать вопрос

Вы должны войти или зарегистрироваться на сайте, для того чтобы написать публикатору

Вход Регистрация